Manzo e aglio Scape Saltate in padella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo e aglio Scape Stir-fry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 411 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai salsa di soia, brodo di manzo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aglio Scape e Capesante Stir Fry, Manzo e cavolo soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
Marinare la carne in aglio, zenzero, Shao Xing, salsa di soia leggera, amido di mais e olio di sesamo per 20 minuti.
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere la carne e soffriggere fino a cottura, circa 2-3 minuti e mettere da parte.
Scaldare l'olio nella stessa padella.
Aggiungere l'aglio, zenzero e peperoncino rosso fiocchi e soffriggere fino fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere gli scapi di aglio e le castagne d'acqua e soffriggere per 1 minuto.
Mescolare il brodo di manzo, salsa di soia leggera, salsa di ostriche e amido di mais in una ciotola.
Aggiungere la miscela liquida nella padella, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa.
Aggiungere la carne di manzo e l'olio di sesamo e togliere dal fuoco.1
Servire sopra il riso al vapore e guarnire con le cipolle verdi.