Manzo di Cantone con peperoni
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo di Canton con peperoni potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 7 fan. Vai al negozio e prendi la polvere di cinque spezie, la bistecca di manzo, il gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Manzo veloce soffriggere con peperoni, Manzo veloce soffriggere con peperoni, e Tangerine Beef Stir Fry con peperoni per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare il manzo con il grano in strisce da 2 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice.
Mescolare brodo, aglio, zenzero, salsa di soia, zucchero di canna e polvere di cinque spezie in vetro medio o ciotola di plastica.
Mescolare amido di mais e acqua fredda; mescolare in miscela di brodo. Mescolare in manzo fino uniformemente rivestito.
Lasciate riposare 10 minuti.
Scolare la carne di manzo; riserva marinata.
Spruzzare wok antiaderente o padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 2 minuti. Mescolare in peperoni e cipolle e marinata riservato; ridurre il calore a medio.
Coprire e cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato.