Manzo del Sichuan con spaghetti di riso
Manzo Sichuan con tagliatelle bastone di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 158 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il controfiletto di manzo, la radice di zenzero, la purea del cile e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Manzo del Sichuan con spaghetti di riso, Pollo in stile Sichuan con spaghetti di riso, e Gamberetti al pepe del Sichuan con tagliatelle.
Istruzione
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Tagliare in pezzi da 2 pollici.
Tagliare il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare il manzo con il grano in strisce da 2 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice.
Spruzzare wok antiaderente o padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando lo spray da cucina inizia a bolle.
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la purea di peperoncino, la salsa di soia, il gingerroot e l'olio; mescolare fino a mescolare bene.
Aggiungere funghi, cavoli e cipolle; soffriggere da 1 a 2 minuti o fino a quando il cavolo è croccante-tenero.
Servire sopra le tagliatelle.