Manzo Daube Provenzale

Manzo Daube Provenzale
Beef Daube Provençal è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 497 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, rosmarino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Daube di manzo provenzale, Manzo Daube Provenzale, e Manzo Daube Provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio d'oliva in un piccolo forno olandese a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere per 5 minuti o fino a quando l'aglio è fragrante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere l'aglio con un mestolo forato; mettere da parte. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Aggiungere la carne alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
ManzoManzo
SaleSale
7
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il vino in padella, e portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'aglio, manzo, restante 1 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, carota, e il prossimo 8 ingredienti (attraverso la foglia di alloro) per pan; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
AglioAglio
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Coprire e cuocere a 300 per 2 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Guarnire con timo fresco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
13
Nota: Per fare in un fornello lento, preparare attraverso Passo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
14
Mettere la miscela di manzo in un fornello lento elettrico. Coprire e cuocere in alto per 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
15
Nota del vino: Questo stufato di manzo soddisfacente merita un vino ricco, terroso e pieno di anima-uno con una consistenza morbida e spessa. Adoro la complessità e la succosità del Kuleto Estate Syrah 2004 di Napa Valley, California ($45), che eleva questo stufato in una cena principesca. -- Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista