Manzo Cuocere con aglio-Gnocchi di patate
Manzo Cuocere con aglio-Gnocchi di patate è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di pollo, latte, verdure e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo con gnocchi di patate, Stufato di manzo con gnocchi di patate alle erbe, e Aglio patate Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in verdure miste, zuppa, pepe e 1/2 tazza di latte.
Riscaldare a ebollizione.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e purè di patate secco. In piccola ciotola per microonde, forno a microonde 2 tazze di latte in alto 2 minuti. Mescolare il latte caldo in miscela Bisquick con la forchetta fino a formare pasta morbida; lasciare riposare 2 minuti. Far cadere la pasta di 15 cucchiai sulla miscela di manzo calda.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando gli gnocchi sono cotti e leggermente dorati.