Manzo cremoso e funghi con Noodles
Manzo cremoso e funghi con Noodles è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 987 calorie, 61 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi 1/4 di tazza di kraft lite zesty italian dressing, bistecca di manzo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Funghi cremosi su tagliatelle Soba (Vegan), Manzo con Pak Choi, funghi e tagliatelle, e Home-Stile di manzo-N-Noodles W / Funghi e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Calore 1-1 / 2 cucchiaini. olio in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Cospargere la carne con pepe.
Aggiungere la metà della carne in padella; cuocere e mescolare 1 a 2 min. o fino a doratura uniforme.
Trasferire nella ciotola. Ripetere con olio e carne rimanenti.
Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, riscaldare il condimento italiano nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere i prossimi 4 ingredienti; cuocere 12 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in brodo e piselli; cuocere a fuoco lento 2 min. o solo fino a quando i piselli sono teneri.
Aggiungere la carne; cuocere da 1 a 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in panna acida fino a quando ben amalgamato.
Servire condita con miscela di carne e pomodori.