Manzo cotto con carote, cipolle e prugne secche

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo cotto con carote, cipolle e prugne secche una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli l'arrosto di chuck, le foglie di alloro, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tagine di manzo con Prugne secche e Mandorle Tostate, Ricetta della coscia d'anatra (cotta con prugne e anice stellato ) , e Carote con prugne e peperoncino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Legare l'arrosto a intervalli di 2 pollici con spago; strofinare con sale e pepe.
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'arrosto; cuocere 12 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere l'arrosto dalla padella.
Aggiungere la cipolla e l'acqua in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne in padella.
Mettere rosmarino, timo, salvia e foglie di alloro su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Aggiungere una garza alla padella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Cuocere, coperto, a 350 per 1 1/2 ore. Girare arrosto; cuocere, coperto, altri 45 minuti.
Aggiungere carote e prugne secche; cuocere, coperto, altri 45 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Mettere arrosto, carote e prugne secche sul piatto; tenere in caldo. Riserva liquido di cottura. Scartare il sacchetto.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare il liquido di cottura riservato nel sacchetto; lasciare riposare 2 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Sgocciolare nel misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Tagliare l'arrosto; guarnire con foglie di salvia, se lo si desidera.
Servire con miscela di carote e salsa.