Manzo cotto con carote, cipolle e prugne secche

Manzo cotto con carote, cipolle e prugne secche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo cotto con carote, cipolle e prugne secche una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli l'arrosto di chuck, le foglie di alloro, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tagine di manzo con Prugne secche e Mandorle Tostate, Ricetta della coscia d'anatra (cotta con prugne e anice stellato ) , e Carote con prugne e peperoncino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Legare l'arrosto a intervalli di 2 pollici con spago; strofinare con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
3
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere l'arrosto; cuocere 12 minuti, rosolando su tutti i lati.
5
Togliere l'arrosto dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e l'acqua in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere rosmarino, timo, salvia e foglie di alloro su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
8
Aggiungere una garza alla padella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
PadellaPadella
9
Cuocere, coperto, a 350 per 1 1/2 ore. Girare arrosto; cuocere, coperto, altri 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Aggiungere carote e prugne secche; cuocere, coperto, altri 45 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mettere arrosto, carote e prugne secche sul piatto; tenere in caldo. Riserva liquido di cottura. Scartare il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
CarotaCarota
12
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
13
Versare il liquido di cottura riservato nel sacchetto; lasciare riposare 2 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
14
Sgocciolare nel misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Tagliare l'arrosto; guarnire con foglie di salvia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
15
Servire con miscela di carote e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista