Manzo con salsa di funghi al rosmarino

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la carne di manzo con salsa di funghi al rosmarino. Una porzione contiene 240 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.65 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere pre funghi, 2 cucchiaino di rosmarino, spicchi d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Manzo a cottura lenta con salsa cremosa di funghi e rosmarino, Lasagna di funghi e cavoli con salsa di anacardi al rosmarino, e Arrosto di costine al rosmarino e pepe con salsa a due funghi.
Istruzione
Unire i funghi preconfezionati, il vino e la bistecca in un grande sacchetto di plastica con zip e sigillare. Marinare in frigorifero per 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla borsa, riservando marinata.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca; cuocere per 6 minuti o fino al grado di cottura desiderato, girando dopo 3 minuti.
Unire le cipolle, 2 cucchiai di prezzemolo, rosmarino e gli altri ingredienti.
Aggiungere la miscela di cipolla e la marinata riservata alla padella. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 2 tazze (circa 15 minuti), mescolando frequentemente.
Tagliare la carne in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mettere la carne su un piatto da portata. Spoon la salsa di funghi sulla carne di manzo.
Cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.