Manzo con salsa di cacao piccante

Manzo con salsa di cacao piccante
Manzo con salsa di cacao piccante prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 268 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, il pepe, il cacao e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cacao non zuccherato è possibile seguire questo corso principale con il Mousse di burro di arachidi al cioccolato sano (senza zucchero, a basso contenuto di carboidrati, ad alto contenuto proteico, senza glutine, vegano) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Cacao messicano-Una cioccolata calda piccante, Brownies piccanti alla cannella e cioccolata calda, e Cacao piccante Sloppy Joes per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il cacao non zuccherato e i successivi 7 ingredienti (attraverso la cannella) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere manzo; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Rimuovere la carne dalla ciotola. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la farina alla miscela di cacao; mescolare con una frusta. Ritorno manzo alla ciotola; lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere la miscela di manzo in padella; soffriggere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e peperone verde in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere vino rosso e pomodori; cuocere 3 minuti. Mescolare in brodo di manzo, sale e pepe nero; riportare la carne in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 10 minuti o fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Vino RossoVino Rosso
PomodoroPomodoro
ManzoManzo
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Guarnire ogni porzione con origano fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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