Manzo con patate al parmigiano
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Manzo con patate Parmigiano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 872 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.49 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di filetto di manzo, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Patate al parmigiano, Parmigiano Patate Rosse, e Parmigiano Patate Rosse.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. In una piccola ciotola, unire il prezzemolo e la scorza di limone; mettere da parte. Condire la carne con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti.
Trasferimento al forno e arrosto, 18 a 20 minuti per medio-raro (temperatura interna 125 F).
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare. Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola, coprire con acqua fredda e portare a fuoco lento.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e dividere tra i piatti. Schiacciare delicatamente le patate con un cucchiaio per rompere le bucce.
Irrorare con l'olio rimasto, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il parmigiano.
Servire con la carne di manzo. Top con il prezzemolo.