Manzo con papillon
Manzo con papillon Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 317 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere pollici pezzi asparagi, brodo di manzo, bistecca di manzo controfiletto, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Pasta di manzo BBQ, Pasta di manzo alla Stroganoff, e Pasta di manzo e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare il manzo con il grano in strisce da 2 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice. (Per facilitare il taglio, congelare parzialmente la carne circa 1 ora.)
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere asparagi, cipolle e 1 tazza di brodo; cuocere 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato; rimuovere la miscela dalla padella.
Aggiungere la carne alla padella; cuocere circa 2 minuti a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la carne non è più rosa.
Riportare la miscela di asparagi nella padella. Mescolare il brodo rimanente e gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio. Cuocere circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è caldo.