Manzo con baccelli di piselli
Manzo con baccelli di pisello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.03 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gingerroot, bistecca di manzo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Thai Peanut Beef e baccelli di piselli sopra Noodles, Insalata di piselli freddi, e Baccelli di pollo e piselli per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare il manzo con il grano in strisce da 2 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice.
Calore padella da 10 pollici o wok a fuoco alto 1 a 2 minuti.
Aggiungere l'olio; ruotare la padella per rivestire con olio.
Aggiungere manzo e aglio; soffriggere circa 3 minuti o fino a quando la carne è marrone.
Cospargere di sale e pepe sulla carne di manzo; mescolare nel brodo.
Riscaldare a ebollizione.
Mescolare amido di mais, acqua e salsa di soia; mescolare in miscela di manzo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Continuare a bollire 1 minuto, mescolando continuamente (la salsa sarà sottile).
Mescolare i baccelli di zenzero e pisello. Cuocere scoperto circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i baccelli di pisello sono croccante-tenera.