Manzo cinese con broccoli
La ricetta Manzo cinese con broccoli è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questo corso principale ha 294 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di salsa di soia kikkoman, manzo controfiletto punta, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo cinese con broccoli, Manzo cinese e broccoli, e Manzo cinese con broccoli per ricette simili.
Istruzione
Libbra strisce di carne a fette con la parte posteriore del coltello finché sono teneri. Accantonare.
Unire amido di mais e vino di riso.
Aggiungere la carne alla miscela di amido di mais e vino di riso e marinare per almeno 30 minuti.
Unire la salsa di soia Kikkoman e lo zucchero. Imposta aside.In nel frattempo, tagliare i broccoli in piccole cimette, tagliando i piccoli steli in diagonale; scartare il grosso gambo.
Scaldare l'olio in un wok a fiamma media.Stir fry manzo marinato; continuare a mescolare fino a quando non cambia colore, ma solo fino a quando non è a metà (metà colore).
Aggiungere le cipolle e il kikkoman con miscela di zucchero.
Aggiungere i broccoli e la salsa di ostriche; continuare a mescolare per 5 minuti o fino a cottura; aggiungendo anche un pizzico di bicarbonato di sodio ai broccoli.
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua e soffriggere per un altro minuto.
Servire caldo.Invia una correzione