Manzo caldo e insalata di crescione appassito
L'insalata di manzo caldo e crescione appassito è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai salsa di soia, aglio, pepe macinato grosso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di crescione appassito, Lombo di agnello in salsa di padella con crescione appassito, e Gnocchi al Pomodoro, Pancetta e Crescione Appassito per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il crescione e scolare bene. Scegli i rametti teneri dai gambi duri e tagliali in lunghezze da 3 a 4 pollici (dovresti avere circa 6 rametti di tazze); riserva i gambi per un altro uso o scartare. Disporre rametti di crescione in una ciotola poco profonda o su un piatto da portata bordato.
Risciacquare la carne e asciugare; tagliare e scartare il grasso in eccesso.
Tagliare a fette spesse 1/8 di pollice circa 3 pollici di lunghezza.
In una piccola ciotola, mescolare succo di lime, salsa di pesce, zucchero e pepe.
Impostare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere 1 cucchiaino di olio e inclinare padella a fondo cappotto.
Aggiungere la cipolla e mescolare fino a doratura leggermente, circa 1 minuto.
Riportare la padella a fuoco alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio e la carne e l'aglio; mescolare spesso fino a quando la carne è leggermente dorata, circa 2 minuti.
Aggiungere la miscela di succo di lime e mescolare fino a quando bolle.
Versare dalla padella sopra cipolle e crescione. A tavola, mescolare delicatamente prima di servire.
Aggiungere sale a piacere.