Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo Bourguignonne una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 902 calorie. Per $6.66 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai funghi, brodo di manzo, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne), Manzo Bourguignonne, e Bourguignonne di manzo con tagliatelle all'uovo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare un forno olandese da 6 a 8 quarti a fuoco medio-alto; aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto grande, lasciando le gocce nella pentola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Tamponare la carne con carta assorbente; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Aggiungere la carne alla pentola in un unico strato( fare questo in lotti); scottare per 3 a 5 minuti, girando a rosolare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Trasferire con una schiumarola al piatto con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere le carote e le cipolle alla pentola e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, 7-8 minuti. Condire con sale e pepe. Nel frattempo, fai un "bouquet garni": lega il timo, l'alloro, l'aglio, il prezzemolo e il sedano insieme allo spago (annida l'aglio nel gambo di sedano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bouquet Garni
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Riportare la pancetta e il manzo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere la farina e mescolare per qualche minuto fino a quando la carne è rivestita. Mescolare il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Aggiungere il brandy e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
11
Aggiungere il vino rosso; cuocere fino a ridurre di nuovo della metà, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
12
Aggiungere il brodo e bouquet garni; portare ad ebollizione bassa. Mescolare delicatamente, poi coprire e trasferire al forno; cuocere fino a quando la carne è tenera e cotta attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Aggiungere le cipolle perlate e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
15
Aggiungere lo zucchero e 1/4 tazza di acqua; cuocere fino a quando l'acqua evapora e le cipolle sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
16
Aggiungere i funghi; cuocere fino a quando leggermente ammorbidito e dorato, 3 o 4 minuti. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Rimuovere la carne dalla pentola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
18
Lasciare riposare la salsa per alcuni minuti, quindi scremare il grasso e scartare. Riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
19
Aggiungere le cipolline e i funghi; scaldare. Condire con sale e pepe e guarnire con prezzemolo. (Per un sapore migliore, prepara il piatto un giorno prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca