Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo Bourguignonne una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 902 calorie. Per $6.66 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai funghi, brodo di manzo, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne), Manzo Bourguignonne, e Bourguignonne di manzo con tagliatelle all'uovo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare un forno olandese da 6 a 8 quarti a fuoco medio-alto; aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto grande, lasciando le gocce nella pentola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Tamponare la carne con carta assorbente; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Aggiungere la carne alla pentola in un unico strato( fare questo in lotti); scottare per 3 a 5 minuti, girando a rosolare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Trasferire con una schiumarola al piatto con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Aggiungere le carote e le cipolle alla pentola e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, 7-8 minuti. Condire con sale e pepe. Nel frattempo, fai un "bouquet garni": lega il timo, l'alloro, l'aglio, il prezzemolo e il sedano insieme allo spago (annida l'aglio nel gambo di sedano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bouquet Garni
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Riportare la pancetta e il manzo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere la farina e mescolare per qualche minuto fino a quando la carne è rivestita. Mescolare il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per Consentire
10
Aggiungere il brandy e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
11
Aggiungere il vino rosso; cuocere fino a ridurre di nuovo della metà, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate
12
Aggiungere il brodo e bouquet garni; portare ad ebollizione bassa. Mescolare delicatamente, poi coprire e trasferire al forno; cuocere fino a quando la carne è tenera e cotta attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere le cipolle perlate e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
15
Aggiungere lo zucchero e 1/4 tazza di acqua; cuocere fino a quando l'acqua evapora e le cipolle sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
16
Aggiungere i funghi; cuocere fino a quando leggermente ammorbidito e dorato, 3 o 4 minuti. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
17
Rimuovere la carne dalla pentola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
18
Lasciare riposare la salsa per alcuni minuti, quindi scremare il grasso e scartare. Riportare la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
19
Aggiungere le cipolline e i funghi; scaldare. Condire con sale e pepe e guarnire con prezzemolo. (Per un sapore migliore, prepara il piatto un giorno prima.)