Manzo Bourguignonne
Manzo Bourguignonne è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.61 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 47g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle perlate, olio di canolan, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne), Manzo Bourguignonne, e Bourguignonne di manzo con tagliatelle all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 300 F. Condire la carne su tutti i lati con 1 cucchiaio di sale e pepe.
Scaldare l'olio in un forno olandese o grande pentola da forno a fuoco medio. Cuocere la carne in lotti, girando a rosolare tutti i lati.
Aggiungere il vino alle sgocciolature nella pentola e portare a ebollizione. Cuocere per 3 minuti, utilizzando un cucchiaio di legno per raschiare il fondo della pentola.
Aggiungere la carne, i pomodori e 2 tazze di brodo e portare a fuoco lento.
Aggiungere la cipolla gialla, la carota intera e l'aglio. Coprire bene e trasferire in forno per 1 ora.
Aggiungere le carote tagliate per bambini o le strisce di carote, coprire e tornare al forno fino a quando la carne è tenera ma non cade a pezzi, circa 30 minuti in più. Scremare qualsiasi grasso dalla superficie.Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle perlate e il brodo rimanente. Fate sobbollire fino a quando il liquido evapora quasi completamente e le cipolle sono tenere, circa 15 minuti, scuotendo la padella di tanto in tanto per rivestire le cipolle con il liquido.
Trasferire su un piatto. Pulire la padella, quindi sciogliere il burro rimanente a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e saltare a cappotto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido rilasciato dai funghi evapora quasi completamente, circa 12 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il sale rimanente. Nel frattempo, mettere la pentola di stufato di manzo sul piano cottura a fuoco medio-alto. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere e scartare la metà cipolla e tutta la carota. Cuocere a fuoco lento lo stufato, scoperto, fino a quando non si addensa alla consistenza desiderata, da 10 a 20 minuti.
Aggiungere le cipolle e i funghi e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Cucchiaio su plates.In Anticipo: Sapore di manzo Bourguignonne migliora con il tempo. Farlo 1 o 2 giorni prima del tempo, quindi coprire e conservare in frigorifero, mantenendo le cipolle e i funghi separati dallo stufato. Il giorno dopo, scremare qualsiasi grasso dalla superficie. Riscaldare lo stufato a fuoco medio-basso per 45 minuti.