Manzo Bourguignon

Manzo Bourguignon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo Bourguignon una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1088 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $4.81 per porzione. Vai al negozio e prendi pancetta, pastinaca, pepe in grani e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Manzo Bourguignon, e Manzo Bourguignon per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 475 gradi. Spoon stufare in singoli ramekins da forno circa 5 pollici di larghezza e 3 pollici di altezza. Top ciascuno con grande cucchiaio (circa 1 tazza) riservato purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Guarnire ciascuno con rametto di origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3
Mettere i ramekins sulla teglia; cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Servire caldo.

Ingrediente

2kgstufare la carne di manzo, tagliata a cubetti da 1 pollicestufare la carne di manzo, tagliata a cubetti da 1 pollice2Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento10grani di pepe nero interograni di pepe nero intero680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi, puliti, tagliati in quartifunghi, puliti, tagliati in quarti82 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarote (circa, sbucciate, tagliate in tondi spessi 1/4 di pollicecarote (circa, sbucciate, tagliate in tondi spessi 1/4 di pollice1foglia di alloro essiccatafoglia di alloro essiccata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi5ramettoprezzemolo fresco a foglia piattaprezzemolo fresco a foglia piatta3ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata2cipolle, tagliate a 1/8 di pollice di spessorecipolle, tagliate a 1/8 di pollice di spessore10piccoli ramettiorigano fresco, per guarnireorigano fresco, per guarnire227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta, o altra pancetta spessa, tagliata a cubetti da 1/4 di pollicepancetta, o altra pancetta spessa, tagliata a cubetti da 1/4 di pollice454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpastinaca (circa, sbucciato, tagliato in 1/4 pollici-spessore giripastinaca (circa, sbucciato, tagliato in 1/4 pollici-spessore giri454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolle perlate, sbucciatecipolle perlate, sbucciate4Barretta di caramello Heath in pezzisale, più altro per l'acquasale, più altro per l'acqua122 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(1 1/2 bastoncini) burro non salato(1 1/2 bastoncini) burro non salato7501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebottiglia vino rosso Borgognabottiglia vino rosso Borgogna2kg(da 8 a 10) Patate Yukon gold, sbucciate, tagliate in tondi da 1/4 di pollice di spessore(da 8 a 10) Patate Yukon gold, sbucciate, tagliate in tondi da 1/4 di pollice di spessore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute42
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