Manzo Bourguignon

Manzo Bourguignon
Manzo Bourguignon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $6.41 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 852 calorie, 47g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. 411 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pancetta di applewood tagliata al centro, olio d'oliva, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pinot nero si può seguire questo piatto principale con Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Provare Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Manzo Bourguignon, e Manzo Bourguignon per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
3
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese.
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è leggermente dorata.
5
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato su un piatto grande.
6
Asciugare i cubetti di manzo con carta assorbente e poi cospargerli con sale e pepe. In lotti in strati singoli, scottare la carne nell'olio caldo per 3-5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
7
Rimuovere i cubetti scottati sul piatto con la pancetta e continuare a bruciare fino a quando tutta la carne è rosolata. Accantonare.
8
Gettare le carote e le cipolle, 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiaini di pepe nel grasso nella padella e cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate.
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
10
Aggiungere il cognac, stare indietro e accendere con un fiammifero per bruciare l'alcol.
11
Rimettere la carne e la pancetta nella pentola con i succhi.
12
Aggiungere la bottiglia di vino più abbastanza brodo di manzo per coprire quasi la carne.
13
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il timo. Portare a fuoco lento, coprire la pentola con un coperchio aderente e metterla in forno per circa 1 1/4 ore o fino a quando la carne e le verdure sono molto tenere quando forate con una forchetta.
14
Unire 2 cucchiai di burro e la farina con una forchetta e mescolare nello stufato.
15
Aggiungere le cipolle congelate.
16
Rosolare i funghi in 2 cucchiai di burro per 10 minuti fino a doratura leggera e quindi aggiungere allo stufato. Portare lo stufato a ebollizione sopra la stufa, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Stagione a piacere.
17
Per servire, tostare il pane nel tostapane o nel forno. Strofinare ogni fetta su 1 lato con uno spicchio d'aglio tagliato. Per ogni porzione, spoon lo stufato su una fetta di pane e cospargere di prezzemolo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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