Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo Bourguignon una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 874 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.69 per porzione. Se hai foglie di alloro, manzo, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina grezza si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè alla fragola come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Manzo Bourguignon, e Manzo Bourguignon per ricette simili.
Istruzione
1
unire il vino di manzo e 4 spicchi d'aglio e marinare per una notte (8 ore). in un forno olandese scaldare 2 cucchiai di olio di girasole e mescolare la pancetta fino a quando leggermente crip e rimuovere.aggiungere 2 cucchiai di olio e soffriggere funghi carota e sedano con chiodi di garofano pimento, 4 spicchi d'aglio e timo 5 minuti togliere e mettere da parte con pancetta.rimuovere la carne dalla marinata di vino e mettere da parte la marinata di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Unire farina sale e pepe e dragare la carne completely.in forno olandese aggiungere 2 cucchiai di olio e manzo marrone (in lotti se necessario aggiungendo più olio se necessario).aggiungere le verdure, la pancetta alla carne e mescolare per un minuto.aggiungere la marinata di vino raschiando tutti i bit dal fondo del forno olandese.aggiungere il concentrato di pomodoro, acqua, brodo di manzo, alloro e mettere in forno preriscaldato 325 per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Soffriggere le cipolle di perla nel burro per 3-5 minuti e nell'ultima 1/2 ora aggiungere all'olandese oven.In una pentola seperat bollire patate intero, 20 minuti lasciate raffreddare e sbucciare la pelle, quarto la patata e aggiungere al forno olandese per ultimi 5 minuti.