Manzo Bourguignon

Manzo Bourguignon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo Bourguignon una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 874 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.69 per porzione. Se hai foglie di alloro, manzo, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina grezza si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè alla fragola come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Manzo Bourguignon, e Manzo Bourguignon per ricette simili.

Istruzione

1
unire il vino di manzo e 4 spicchi d'aglio e marinare per una notte (8 ore). in un forno olandese scaldare 2 cucchiai di olio di girasole e mescolare la pancetta fino a quando leggermente crip e rimuovere.aggiungere 2 cucchiai di olio e soffriggere funghi carota e sedano con chiodi di garofano pimento, 4 spicchi d'aglio e timo 5 minuti togliere e mettere da parte con pancetta.rimuovere la carne dalla marinata di vino e mettere da parte la marinata di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Unire farina sale e pepe e dragare la carne completely.in forno olandese aggiungere 2 cucchiai di olio e manzo marrone (in lotti se necessario aggiungendo più olio se necessario).aggiungere le verdure, la pancetta alla carne e mescolare per un minuto.aggiungere la marinata di vino raschiando tutti i bit dal fondo del forno olandese.aggiungere il concentrato di pomodoro, acqua, brodo di manzo, alloro e mettere in forno preriscaldato 325 per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Soffriggere le cipolle di perla nel burro per 3-5 minuti e nell'ultima 1/2 ora aggiungere all'olandese oven.In una pentola seperat bollire patate intero, 20 minuti lasciate raffreddare e sbucciare la pelle, quarto la patata e aggiungere al forno olandese per ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.manzo (io uso filetto ma anca o spalla stufatura lavori di manzo)manzo (io uso filetto ma anca o spalla stufatura lavori di manzo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote, tritato 1 pollice lunghezzecarote, tritato 1 pollice lunghezze3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano, tritato benesedano, tritato bene2Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso8spicchi d'aglio, tritati benespicchi d'aglio, tritati bene0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fungo pulsante interofungo pulsante intero4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle, coursley tritatocipolle, coursley tritato1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta tagliata a cubettipancetta tagliata a cubetti2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla bianca perlacipolla bianca perla1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patatapatata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di girasoleolio di girasole4Barretta di caramello Heath in pezziPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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