Manzo arrosto lento e sugo
Manzo arrosto lento e sugo è un senza latticini salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 7. Per $4.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai paprica, farina, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Manzo tagliuzzato cotto lento con sugo di occhi rossi, Punte di manzo fornello lento e sugo, e Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; mettere da parte.
Rivestire un forno olandese con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carne e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Cospargere di manzo con la miscela zuppa mix; aggiungere 1 tazza di acqua e vino in padella. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore.
Mettere la carne su un piatto, riservando il liquido in padella; coprire la carne con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Unire la farina e 2 cucchiai di acqua; aggiungere al liquido di cottura. Fate sobbollire 8 a 10 minuti o fino a spessore; aggiungere il prezzemolo.
Servire con carne di manzo.