Manzo arrosto lento con purè di patate cremoso

Manzo arrosto lento con purè di patate cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cremoso Fornello lento purè di patate, Purè di patate cremoso a fornello lento, e Cremoso aglio Fornello lento Purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la carne, unire il brodo di manzo e l'acqua in una casseruola; portare a fuoco lento.
Mettere la carne in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; versare la miscela di brodo sulla carne.
Cuocere a 400 per 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne dal liquido di cottura; coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio sopra una ciotola.
Posizionare una borsa con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare il liquido nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo della borsa.
Scolare il liquido in una casseruola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Portare il liquido a ebollizione; ridurre a cuocere a fuoco lento. Cuocere 20 minuti o fino a ridurre a 1 tazza.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaino di timo, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Per preparare le patate, mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere 12 minuti o fino a quando molto tenera.
Drenare. Riportare le patate in padella.
Aggiungere il latte, il burro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Cuocere per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con carne di manzo.
Servire la salsa sulla carne di manzo; guarnire con il restante 1 cucchiaino di timo.