Manzo alla griglia e mais Kabobs

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo alla griglia e mais Kabobs potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 421 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai aceto di vino, aglio, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Manzo alla griglia e mais Kabobs, Kabobs di pollo orientale alla griglia con mais alla griglia sulla pannocchia, e Kabobs di manzo alla griglia.
Istruzione
In una ciotola di metallo medio o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare olio, aceto, timo, peperoncino e aglio.
Aggiungere la carne di manzo; mescolare per rivestire con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto la carne, almeno 4 ore ma non più di 24 ore per marinare.
Gas di calore o carboncini griglia.
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva marinata. Su ciascuno dei sei spiedini di metallo da 10 a 12 pollici, filetto di manzo, mais e peperoni alternativamente, lasciando spazio tra ogni pezzo.
Spennellare con la marinata.
Posizionare kabobs sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere da 15 a 20 minuti per una cottura media di manzo, spazzolando con la marinata e girando frequentemente. Scartare qualsiasi marinata rimanente.