Manzo alla griglia coreano con insalata di scalogno

Manzo alla griglia coreano con insalata di scalogno
La ricetta Manzo alla griglia coreano con insalata di scalogno è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Per $2.77 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 299 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di zucchero, bistecca di controfiletto, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Involtini di manzo alla griglia con scalogno Salsa di soia immersione, Manzo alla griglia alla coreana, e Manzo Bulgogi coreano alla griglia.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lasciate raffreddare.
3
In una grande teglia di vetro, unire 3 cucchiai di sake con la salsa di soia, zenzero, aglio, scalogno tritato, 2 cucchiaini di semi di sesamo, 1 1/2 cucchiaini ciascuno di olio di colza e zucchero e un pizzico di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
4
Aggiungere la carne e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 20 minuti.
6
Riscaldare una padella grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio di colza e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
8
Aggiungere circa un quarto della carne alla volta in un unico strato e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante intorno ai bordi, circa 2 minuti per lato; trasferire in un grande piatto. Ripetere con la carne rimanente, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
In una ciotola media, unire i restanti 2 cucchiaini di sake con l'olio di sesamo, un pizzico di caienna, il restante 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati e 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere i fiammiferi scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
11
Disporre le foglie di lattuga sul piatto insieme alla carne alla griglia e servire con l'insalata di scalogno e la pasta di peperoncino sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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