Manzo alla griglia coreano con insalata di scalogno

La ricetta Manzo alla griglia coreano con insalata di scalogno è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Per $2.77 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 299 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di zucchero, bistecca di controfiletto, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Involtini di manzo alla griglia con scalogno Salsa di soia immersione, Manzo alla griglia alla coreana, e Manzo Bulgogi coreano alla griglia.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
In una grande teglia di vetro, unire 3 cucchiai di sake con la salsa di soia, zenzero, aglio, scalogno tritato, 2 cucchiaini di semi di sesamo, 1 1/2 cucchiaini ciascuno di olio di colza e zucchero e un pizzico di pepe di cayenna.
Aggiungere la carne e girare a cappotto.
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Riscaldare una padella grande e pesante.
Aggiungere 2 cucchiai di olio di colza e girare a cappotto.
Aggiungere circa un quarto della carne alla volta in un unico strato e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante intorno ai bordi, circa 2 minuti per lato; trasferire in un grande piatto. Ripetere con la carne rimanente, aggiungendo più olio se necessario.
In una ciotola media, unire i restanti 2 cucchiaini di sake con l'olio di sesamo, un pizzico di caienna, il restante 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati e 1 cucchiaino di zucchero.
Aggiungere i fiammiferi scalogno.
Disporre le foglie di lattuga sul piatto insieme alla carne alla griglia e servire con l'insalata di scalogno e la pasta di peperoncino sul lato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.