Manzo alla griglia con spinaci e insalata di fragole

Manzo alla griglia con spinaci e insalata di fragole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, le cipolle verdi, la bistecca di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le fragole si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes con Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Fragola Avocado Insalata di spinaci con pollo alla griglia e limone Condimento di semi di papavero, Insalata di spinaci con avocado alla fragola e vinaigrette alla fragola #SundaySupper, e Insalata di spinaci alla fragola con condimento alla fragola.
Istruzione
In un grande piatto in metallo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare la bistecca.
Aggiungere 1/4 tazza di condimento vinaigrette; girare a cappotto. Coprire il piatto o il sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte per marinare.
Quando è pronto per la griglia, gas di calore o griglia a carbone. Quando la griglia è riscaldata, rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere la bistecca sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone sulla brace media; coprire la griglia. Cuocere 10 a 12 minuti, girando una volta, fino a cottura desiderata.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
In una grande ciotola, toss spinaci, fragole, cipolle e restante 1/2 tazza vinaigrette spogliatoio per mescolare.
Dividere la miscela di spinaci in modo uniforme sui piatti da portata. Top ciascuno con fette di bistecca; cospargere con le mandorle.