Manzo alla bavarese e crauti a cottura lenta

Slow-Cooker bavarese in stile manzo e crauti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 219 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape macinata a pietra, olio vegetale, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca rotonda alla bavarese a cottura lenta con cipolle rosse e tagliatelle, Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo, e Costolette e crauti in stile country a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in olio per circa 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Cospargere con semi di cumino e sale.
Mettere la carne in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Mettere le cipolle, crauti e 1/4 tazza di birra intorno manzo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
Togliere la carne dal fornello; coprire per tenere in caldo.
Mescolare la farina, rimanendo 1/4 tazza di birra e la senape in una piccola ciotola; mescolare gradualmente in succhi di frutta in fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere da 15 a 30 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Servire manzo con succhi di frutta.