Manzo al forno olandese

Manzo al forno olandese
Olandese forno di manzo è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 710 calorie, 58 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, cipolline, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Stufato di manzo al forno olandese, Brasato di manzo olandese e verdure estive, e Stufato di manzo facile cotto in un forno olandese in ghisa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.Rosolare la carne su tutti i lati per circa 10 minuti e trasferirla in un plate.To le sgocciolature nel forno olandese, aggiungere il sedano, cipolle, jalapenos (se si utilizza) e aglio; soffriggere le verdure per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto.Riportare la carne nella pentola (con le sgocciolature sul piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere consomme, acqua, pomodori in scatola con succo, sale, pepe e alloro; mescolare e portare a ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere le patate e le carote nella pentola; cuocere per altri 30 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Sbattere insieme la farina, 1/4 tazza di acqua e salsa di doratura (io uso cucina Bouquet per questo) fino a quando ben amalgamato e liscio.Mescolare la miscela di farina nella miscela bollente e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere i piselli e le cipolline; cuocere fino a quando riscaldato e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Rimuovere la foglia di alloro e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Servire immediatamente sopra caldo cotto noodled.Delizioso!

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute86
Rivista