Olandese forno di manzo è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 710 calorie, 58 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, cipolline, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Stufato di manzo al forno olandese, Brasato di manzo olandese e verdure estive, e Stufato di manzo facile cotto in un forno olandese in ghisa.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.Rosolare la carne su tutti i lati per circa 10 minuti e trasferirla in un plate.To le sgocciolature nel forno olandese, aggiungere il sedano, cipolle, jalapenos (se si utilizza) e aglio; soffriggere le verdure per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto.Riportare la carne nella pentola (con le sgocciolature sul piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere consomme, acqua, pomodori in scatola con succo, sale, pepe e alloro; mescolare e portare a ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Grasso Di Maiale
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere le patate e le carote nella pentola; cuocere per altri 30 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Sbattere insieme la farina, 1/4 tazza di acqua e salsa di doratura (io uso cucina Bouquet per questo) fino a quando ben amalgamato e liscio.Mescolare la miscela di farina nella miscela bollente e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere i piselli e le cipolline; cuocere fino a quando riscaldato e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati