Manzo al forno olandese

Manzo al forno olandese
Olandese forno di manzo è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 710 calorie, 58 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, cipolline, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Stufato di manzo al forno olandese, Brasato di manzo olandese e verdure estive, e Stufato di manzo facile cotto in un forno olandese in ghisa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.Rosolare la carne su tutti i lati per circa 10 minuti e trasferirla in un plate.To le sgocciolature nel forno olandese, aggiungere il sedano, cipolle, jalapenos (se si utilizza) e aglio; soffriggere le verdure per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto.Riportare la carne nella pentola (con le sgocciolature sul piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere consomme, acqua, pomodori in scatola con succo, sale, pepe e alloro; mescolare e portare a ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere le patate e le carote nella pentola; cuocere per altri 30 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Sbattere insieme la farina, 1/4 tazza di acqua e salsa di doratura (io uso cucina Bouquet per questo) fino a quando ben amalgamato e liscio.Mescolare la miscela di farina nella miscela bollente e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere i piselli e le cipolline; cuocere fino a quando riscaldato e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Rimuovere la foglia di alloro e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
8
Servire immediatamente sopra caldo cotto noodled.Delizioso!

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmanzo consomme, non diluito (può usare brodo di manzo normale invece di consomme, ma il consomme è meglio)manzo consomme, non diluito (può usare brodo di manzo normale invece di consomme, ma il consomme è meglio)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa browning (io uso cucina Bouquet per questo)salsa browning (io uso cucina Bouquet per questo)794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori a dadini con succopomodori a dadini con succo454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarota, tagliata a pezzi da 2 pollicicarota, tagliata a pezzi da 2 pollici3opinionesedano tritatosedano tritato6gamberetti e venatipasta cotta caldapasta cotta calda591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina11 cucchiaio di origano essiccatoaglio fresco tritato (o a piacere)aglio fresco tritato (o a piacere)2peperoni jalapeno tritati finemente (opzionale)peperoni jalapeno tritati finemente (opzionale)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolioolio1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle di perla congelate (o a piacere)cipolle di perla congelate (o a piacere)283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto piselli surgelati, scongelatipacchetto piselli surgelati, scongelati6gamberetti e venati1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate, sbucciate e tagliate a cubetti di circa 1-1/2 pollicipatate, sbucciate e tagliate a cubetti di circa 1-1/2 pollici1kgarrosto di manzo disossato, tagliato a cubetti di circa 1-1 / 2 pollici (io uso controfiletto)arrosto di manzo disossato, tagliato a cubetti di circa 1-1 / 2 pollici (io uso controfiletto)6gamberetti e venatisale di condimentosale di condimento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute86
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