Manzo al forno olandese

Manzo al forno olandese
Olandese forno di manzo è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 710 calorie, 58 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, cipolline, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Stufato di manzo al forno olandese, Brasato di manzo olandese e verdure estive, e Stufato di manzo facile cotto in un forno olandese in ghisa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.Rosolare la carne su tutti i lati per circa 10 minuti e trasferirla in un plate.To le sgocciolature nel forno olandese, aggiungere il sedano, cipolle, jalapenos (se si utilizza) e aglio; soffriggere le verdure per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto.Riportare la carne nella pentola (con le sgocciolature sul piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere consomme, acqua, pomodori in scatola con succo, sale, pepe e alloro; mescolare e portare a ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere le patate e le carote nella pentola; cuocere per altri 30 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Sbattere insieme la farina, 1/4 tazza di acqua e salsa di doratura (io uso cucina Bouquet per questo) fino a quando ben amalgamato e liscio.Mescolare la miscela di farina nella miscela bollente e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere i piselli e le cipolline; cuocere fino a quando riscaldato e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Rimuovere la foglia di alloro e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Servire immediatamente sopra caldo cotto noodled.Delizioso!

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.manzo consomme, non diluito (può usare brodo di manzo normale invece di consomme, ma il consomme è meglio)manzo consomme, non diluito (può usare brodo di manzo normale invece di consomme, ma il consomme è meglio)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa browning (io uso cucina Bouquet per questo)salsa browning (io uso cucina Bouquet per questo)7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadini con succopomodori a dadini con succo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carota, tagliata a pezzi da 2 pollicicarota, tagliata a pezzi da 2 pollici3opinionesedano tritatosedano tritato6gamberetti e venatipasta cotta caldapasta cotta calda591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina12 cucchiaini di aglio in polvereaglio fresco tritato (o a piacere)aglio fresco tritato (o a piacere)2peperoni jalapeno tritati finemente (opzionale)peperoni jalapeno tritati finemente (opzionale)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolioolio1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle di perla congelate (o a piacere)cipolle di perla congelate (o a piacere)2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto piselli surgelati, scongelatipacchetto piselli surgelati, scongelati6gamberetti e venati1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate, sbucciate e tagliate a cubetti di circa 1-1/2 pollicipatate, sbucciate e tagliate a cubetti di circa 1-1/2 pollici1kgarrosto di manzo disossato, tagliato a cubetti di circa 1-1 / 2 pollici (io uso controfiletto)arrosto di manzo disossato, tagliato a cubetti di circa 1-1 / 2 pollici (io uso controfiletto)6gamberetti e venatisale di condimentosale di condimento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute86
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