Manzo al curry rosso tailandese
La ricetta Thai Red Curry Beef è pronta in circa 11 ore e 36 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 155 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 54 centesimi per porzione. Una miscela di latte di cocco, menta, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Curry rosso tailandese con verdure, Manzo al curry rosso tailandese, e Curry di manzo tailandese.
Istruzione
Mettere la carne in una ciotola.
Cospargere con il sale e il pepe e gettare a cappotto in modo uniforme. In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio di colza. Lavorando in lotti se necessario, rosolare la carne fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e soffriggere a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Aggiungere la pasta di curry e mescolare fino a quando è fragrante e cappotti la cipolla e l'aglio, circa 30 secondi.
Trasferire la carne in un fornello lento e aggiungere la miscela di latte di cocco. Coprire e cuocere secondo le istruzioni del produttore fino a quando la carne è molto tenera e la salsa è densa ma ancora fluida, circa 3 ore in alto o 6 ore in basso. Circa 5 minuti prima che la carne sia fatta, mescolare i germogli di bambù nel curry.Spoon il curry su piatti singoli riscaldati o in una grande ciotola da portata.
Guarnire con la menta e servire subito.
Serve da 6 a 8.Adattato da Williams-Sonoma Essentials of Slow Cooking, di Melanie Barnard, Charles Pierce & Dennis Kelly (Oxmoor House, 2008).