Manzo al curry rosso tailandese

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Thai Red Curry manzo una prova. Una porzione contiene 389 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.91 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di brodo di manzo a basso contenuto di sodio, pasta di curry, riso al gelsomino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Manzo al curry rosso tailandese, e Curry di manzo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la carne in un fornello lento elettrico da 4 litri; cospargere di sale.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Miscela di cipolla cucchiaio su manzo.
Unire il brodo di manzo e il prossimo 6 ingredienti (attraverso jalapeo); versare sopra la carne di manzo. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 6 ore.
Mescolare gli spinaci. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 15 minuti o solo fino a quando gli spinaci appassiscono.
Servire la miscela di manzo sul riso; cospargere con foglie di basilico.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
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