Manzo al curry rosso tailandese

Manzo al curry rosso tailandese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Thai Red Curry manzo una prova. Una porzione contiene 389 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.91 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di brodo di manzo a basso contenuto di sodio, pasta di curry, riso al gelsomino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Manzo al curry rosso tailandese, e Curry di manzo tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Drenare.
4
Mettere la carne in un fornello lento elettrico da 4 litri; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Miscela di cipolla cucchiaio su manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Unire il brodo di manzo e il prossimo 6 ingredienti (attraverso jalapeo); versare sopra la carne di manzo. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Mescolare gli spinaci. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 15 minuti o solo fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
9
Servire la miscela di manzo sul riso; cospargere con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
Rivista