Manzo al curry con patate e piselli
Il manzo al curry con patate e piselli è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 309 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, chutney di mango, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Patate al curry, cavolfiore e piselli, Patate al curry con cavolfiore e piselli, e Patate al curry, cavolfiore e piselli.
Istruzione
Cuocere il manzo e la cipolla in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura; mescolare per sbriciolarsi. Mescolare i piselli.
Mentre la miscela di carne sta cuocendo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate; cuocere 8 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il brodo e il curry; cuocere per 2 minuti.
Aggiungere la miscela di patate, chutney, sale e pepe alla miscela di carne; fate sobbollire 1 minuto.
Cospargere con coriandolo, se lo si desidera.