Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo agrodolce una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1074 calorie, 84g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di aceto, sale all'aglio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Manzo agrodolce, Manzo agrodolce, e Manzo agrodolce.
Istruzione
1
Riscaldare una padella profonda a fuoco medio. Cuocere e mescolare la carne in padella calda fino a completa doratura, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire la carne in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Sbattere l'acqua, l'aceto, la salsa di soia, lo zucchero di canna e l'amido di mais fino a che liscio; versare sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera e la salsa è densa, da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta