Manzo Adobo Salpicao

Manzo Adobo Salpicao
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo Adobo Salpicao potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione contiene 471 calorie, 39g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai salsa di soia, bistecca di controfiletto, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Salpicao di manzo, Salpicao di manzo, e Come cucinare: Manzo salpicao per ricette simili.

Istruzione

1
In un 12-in. padella a fuoco medio, cuocere gli scalogni negli oli, mescolando spesso, fino a doratura profonda, da 7 a 8 minuti. Con un mestolo forato, trasferire lo scalogno su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai. olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aumentare il calore ad alta.
3
Aggiungere la carne alla padella; cuocere fino a doratura sul lato inferiore, da 1 a 2 minuti. Mescolare in aglio e alloro. Girare la carne; quando il secondo lato è marrone, mescolare pepe, salsa di soia e aceto. Far bollire fino a ridurre della metà, da 1 a 2 minuti. Spoon la carne in una ciotola e top con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
* Cercare aceto di cocco nel corridoio cibo asiatico del vostro negozio di alimentari o acquistarlo in un mercato asiatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di CoccoAceto Di Cocco
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista