Manzo Adobo Salpicao

Manzo Adobo Salpicao
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo Adobo Salpicao potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione contiene 471 calorie, 39g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai salsa di soia, bistecca di controfiletto, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Salpicao di manzo, Salpicao di manzo, e Come cucinare: Manzo salpicao per ricette simili.

Istruzione

1
In un 12-in. padella a fuoco medio, cuocere gli scalogni negli oli, mescolando spesso, fino a doratura profonda, da 7 a 8 minuti. Con un mestolo forato, trasferire lo scalogno su carta assorbente. Scartare tutti tranne 2 cucchiai. olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aumentare il calore ad alta.
3
Aggiungere la carne alla padella; cuocere fino a doratura sul lato inferiore, da 1 a 2 minuti. Mescolare in aglio e alloro. Girare la carne; quando il secondo lato è marrone, mescolare pepe, salsa di soia e aceto. Far bollire fino a ridurre della metà, da 1 a 2 minuti. Spoon la carne in una ciotola e top con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
* Cercare aceto di cocco nel corridoio cibo asiatico del vostro negozio di alimentari o acquistarlo in un mercato asiatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di CoccoAceto Di Cocco
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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