Manzo a cinque spezie con salsa di fagioli neri e bok choi

Manzo a cinque spezie con salsa di fagioli neri e bok choi
La ricetta Cinque spezie manzo con salsa di fagioli neri e bok choi può essere fatto in circa 35 minuti. Per $6.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 424 calorie, 49g di proteine, e 12g di grasso. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, aceto di vino di riso, salsa di fagioli neri in bustina e olio di sesamo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bok choi con salsa di ostriche e peperoncino, Bok Choy con salsa di fagioli neri, e Shanghai Baby Bok Choy con salsa di fagioli neri.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti della salsa in una piccola casseruola, quindi cuocere delicatamente fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scaldare una padella fino a quando molto caldo. Strofinare le cinque spezie su tutta la bistecca, quindi condire con un po ' di sale e pepe. Sear bistecca per 2-3 minuti su ogni lato fino a cottura a proprio piacimento, poi lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nel frattempo, cuocere delicatamente o cuocere a vapore il bok o pak choi per 4-5 minuti fino a quando appassito, ma ancora croccante. Gettare le verdure in qualche tbsps di salsa e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Bok ChoyBok Choy
VerdeVerde
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Tagliare la bistecca a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Servire su un piatto con una piccola pentola di salsa, le verdure e un po ' di riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
VerdeVerde
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista