Mantecato di manzo con riso

Manzo mantecato con riso è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 246 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai olio vegetale, amido di mais, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Mantecato di manzo scheggiato, Mantecato di manzo su pane tostato, e Crema di tacchino sul riso.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una pentola. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere 20 minuti.
Mettere la carne in una ciotola, cospargere con salsa Worcestershire, e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Mescolare la cipolla, 1/2 il peperone verde, 1/2 il peperone rosso, lo zenzero e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere.
Trasferire la carne nella padella e cuocere fino a doratura uniforme.
Mescolare i funghi. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in panna e amido di mais come necessario per addensare la salsa.
Mescolare il restante peperone verde e il peperone rosso.
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola (non quella usata per condire la carne).
Mescolare il riso cotto nella ciotola con la carne di manzo.
Servire guarnito con prezzemolo.