Mantecato cipolla cuocere
Crema di cipolla cuocere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle, formaggio cheddar, piselli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Sugo di cipolla mantecato, Cavolo mantecato con cipolla rossa, e Casseruola di cipolla mantecata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare metà del burro in una casseruola da 1 litro a fuoco medio fino a quando non si scioglie.
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Aggiungere il ripieno e il prezzemolo e mescolare leggermente.
Scaldare il burro rimanente in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la zuppa, il latte e i piselli nella padella.
Spoon la miscela di zuppa in una teglia da forno poco profonda da 2 litri.
Cospargere con il formaggio e la miscela di ripieno.
Cuocere a 350 gradi F per 30 minuti o fino a quando la miscela è calda e spumeggiante.