Manjar (Dulce de Leche) da zero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Manjar (Dulce de Leche) da zero potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 170 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 65 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce De Leche Pie, e Dulce De Leche.
Istruzione
Portare a ebollizione il latte, lo zucchero e l'estratto di vaniglia in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura, e mescolando continuamente fino a quando il latte si è addensato e trasformato un colore caramello, circa 1 ora. Mescolare il bicarbonato di sodio. Continuare la cottura fino a quando il latte ha raggiunto una consistenza budino.
Versare manjar in una ciotola e raffreddare completamente in frigorifero.