Manicotti Ripieni di spinaci e triplo formaggio

Manicotti Ripieni di spinaci e triplo formaggio
I manicotti ripieni di spinaci e triplo formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 375 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, gusci di manicotti, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Manicotti Ripieni di spinaci e formaggio, MANICOTTI RIPIENI DI SPINACI E SALSICCIA, e Formaggio Spinaci Manicotti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio 4 a 5 min o fino a quando croccante. Utilizzare schiumarola per rimuovere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio per sgocciolare; cuocere e mescolare 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere carne macinata; cuocere e mescolare 6 a 7 min. o fino a quando non è più rosa. Mescolare in pancetta, Neufchatel, spinaci, mozzarella ed erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Vaschetta (8 Once) Di Panna Montata COOL WHIP Lite®, Scongelata1 Vaschetta (8 Once) Di Panna Montata COOL WHIP Lite®, Scongelata
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6
Scolare i gusci; riempire con miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Versare 1 tazza di salsa in fondo di 13x9 pollici teglia; top con conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Aggiungere acqua al barattolo di salsa di pasta. Coprire con coperchio e agitare vaso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Versare acqua sui gusci; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Cuocere 45 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo dopo 35 min. Top con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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