Manicotti Fiorentino

Manicotti Fiorentino
Manicotti Fiorentino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli gli albumi, gli spinaci, la mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Ricette simili includono Manicotti Fiorentini, Manicotti, e Manicotti.

Istruzione

1
Preriscaldare a 35
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mentre la pasta cuoce, unire 1/2 tazza di mozzarella, 1/4 tazza di parmigiano, spinaci, e il prossimo 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Scolare la pasta e risciacquare con acqua fredda per evitare che si attacchi; scolare. Spoon la miscela di spinaci in modo uniforme nei gusci di pasta (circa 1/3 di tazza di riempimento in ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Cucchiaio 1/2 tazza di salsa di pasta in fondo a un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Disporre i gusci di pasta ripieni sopra la salsa nel piatto; top con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cospargere uniformemente con restante 1/2 tazza di mozzarella, rimanente 1/4 tazza di parmigiano, e prezzemolo. Coprire e cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Scoprire e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute72
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