Manicotti Fiorentino
Manicotti Fiorentino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli gli albumi, gli spinaci, la mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Ricette simili includono Manicotti Fiorentini, Manicotti, e Manicotti.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, unire 1/2 tazza di mozzarella, 1/4 tazza di parmigiano, spinaci, e il prossimo 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Scolare la pasta e risciacquare con acqua fredda per evitare che si attacchi; scolare. Spoon la miscela di spinaci in modo uniforme nei gusci di pasta (circa 1/3 di tazza di riempimento in ciascuno).
Cucchiaio 1/2 tazza di salsa di pasta in fondo a un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Disporre i gusci di pasta ripieni sopra la salsa nel piatto; top con salsa rimanente.
Cospargere uniformemente con restante 1/2 tazza di mozzarella, rimanente 1/4 tazza di parmigiano, e prezzemolo. Coprire e cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Scoprire e cuocere altri 5 minuti.