Manicotti di pollo e salsiccia

Manicotti di pollo e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo & Salsiccia Manicotti una prova. Una porzione contiene 443 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 48 fan. Vai al negozio e prendi acqua, cipolle, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia Manicotti, Salsiccia Manicotti, e Salsiccia Formaggio Manicotti per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere i funghi, peperoni e cipolle in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare in salsa di spaghetti e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Cospargere il pollo con basilico e condimento di pollo. Pollo roba in gusci manicotti crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PolloCondimento Di Pollo
ManicottiManicotti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Stendere 1 miscela di salsa tazza in ciascuno dei due unti 13-in. x 9-in. piatti da forno. Disporre i manicotti sulla salsa; cospargere con la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Versare la salsa rimanente sopra; cospargere con i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi. Coprire e cuocere la casseruola rimanente a 375° per 55-65 minuti o fino a quando la pasta è frizzante e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
8
Per utilizzare manicotti congelati: scongelare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
9
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Coprire e cuocere a 375° per 55-65 minuti o fino a quando il pollo e la pasta sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving14
Punteggio di salute22
Rivista