Manicotti di pollo e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo & Salsiccia Manicotti una prova. Una porzione contiene 443 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 48 fan. Vai al negozio e prendi acqua, cipolle, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia Manicotti, Salsiccia Manicotti, e Salsiccia Formaggio Manicotti per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere i funghi, peperoni e cipolle in olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare in salsa di spaghetti e acqua.
Cospargere il pollo con basilico e condimento di pollo. Pollo roba in gusci manicotti crudi.
Stendere 1 miscela di salsa tazza in ciascuno dei due unti 13-in. x 9-in. piatti da forno. Disporre i manicotti sulla salsa; cospargere con la salsiccia.
Versare la salsa rimanente sopra; cospargere con i formaggi.
Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi. Coprire e cuocere la casseruola rimanente a 375° per 55-65 minuti o fino a quando la pasta è frizzante e tenera.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Per utilizzare manicotti congelati: scongelare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Coprire e cuocere a 375° per 55-65 minuti o fino a quando il pollo e la pasta sono teneri.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.