Manicotti di maiale, Spinaci e Ricotta

Manicotti di maiale, Spinaci e Ricotta
Carne di maiale, spinaci e Ricotta Manicotti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1270 calorie, 55 g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.48 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pomodori san marzano di prugne, sale kosher, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Spinaci e Ricotta Manicotti, Manicotti W / Tacchino, Funghi Cremini e Ricotta, e Spinaci Manicotti.

Istruzione

1
Ripieno: Ricoprire una padella larga con olio d'oliva, aggiungere le cipolle e mettere la padella a fuoco medio. Condire le cipolle con sale, a piacere, e aggiungere un pizzico di fiocchi di pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide e molto aromatico, circa 7 a 8 minuti. Mescolare l'aglio e soffriggere per altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la salsiccia di maiale e cuocere fino a doratura. Mescolare gli spinaci, condire con sale, a piacere, e soffriggere fino a quando gli spinaci è appassito, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. In una ciotola capiente, aggiungere la ricotta, 1 tazza di parmigiano grattugiato, le uova e 1 tazza di besciamella e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare la miscela di salsiccia raffreddata nella miscela di ricotta. Assaggia e regola il condimento, se necessario. Per assemblare i manicotti: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare la teglia da forno in modo uniforme schmearing 1 tazza di besciamella sul fondo di un 9 da 13 pollici teglia. Mettere 2 cucchiai colmi del ripieno su una crepe appena sotto il segno a metà strada. Formare il ripieno in un registro uniforme e quindi arrotolare la crepe per racchiudere il ripieno. Ripetere con il ripieno e le crepes rimanenti. Disporre le crepes nella teglia, coccole le crepes insieme fino a quando il piatto è pieno. Spoon la salsa di pomodoro sulla parte superiore delle crepes e diffondere la besciamella in una larga fascia al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
ManicottiManicotti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
CrepeCrepe
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere con il restante 1/2 tazza di Parmigiano e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rosolare un po', circa 5 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Togliere dal forno e servire condita con un po ' di formaggio in più. Mamma mia! ;
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere il burro e la cipolla in una grande casseruola a fuoco medio. Condire le cipolle con sale, a piacere, e cuocere fino a quando diventano traslucide e molto aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere la farina e cuocere fino a quando la farina e il burro assomigliano sabbia bagnata, circa 3 a 4 minuti. A poco a poco, frullare nel latte fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Aggiungere l'alloro e la noce moscata e condire con sale, a piacere. Portare lentamente a ebollizione la miscela di latte/farina, mescolando frequentemente per evitare scottature sul fondo. Assicurati che il latte arrivi a ebollizione o che la farina non si cuocia e ti verrà lasciata una sensazione di amido molto discutibile sulla lingua. Una volta che la salsa è venuta a ebollizione e si è addensata, toglierla dal fuoco. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il parmigiano grattugiato, assaggiare e aggiustare il condimento, se necessario. Utilizzare subito o conservare in frigorifero, coperto, fino al momento di assemblare piatto. Cremoso! ;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Ricoprite una grande pentola di salsa con olio d'oliva e aggiungete la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Mettere la pentola a fuoco medio-alto e cuocere la pancetta per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Aggiungere le cipolle, condire generosamente con sale, a piacere, e mescolare per rivestire con l'olio d'oliva. Cuocere le cipolle per 6-7 minuti, mescolando frequentemente. Le cipolle dovrebbero diventare molto morbide e aromatiche ma non hanno colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
16
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti, mescolando spesso. Passare i pomodori attraverso il mulino alimentare. Assicurati di passare tutta la polpa attraverso i fori lasciando solo i gambi e i semi, e assicurati di raschiare la polpa dal fondo del mulino alimentare. Questa è tutta la roba di soldi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
17
Aggiungere i pomodori alla pentola salsa e 1 lattina di acqua (circa 2 a 3 tazze). Condire generosamente con sale e ASSAGGIARLO!!!! I pomodori prendono molto sale. Stagione in piccoli passi e gustare ogni passo del cammino. Cuocere la salsa per 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto e assaggiando frequentemente. Utilizzare la salsa subito sulla pasta o per qualsiasi altra necessità salsa di pomodoro. Questa salsa può anche essere raffreddata e conservata in frigorifero per alcuni giorni o può essere congelata. ;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
18
Pastella: In una ciotola, aggiungere la farina e il sale e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
19
Aggiungere iluova, latte, club soda e3cucchiai di burro fuso al centro del pozzo e frullare insieme fino a quando non si combinano. La miscela dovrebbe essere come una pastella di pancake MOLTO sciolta. Se la miscela è un po 'spessa, frullare in un po' più di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20
Lasciare riposare la pastella per almeno 30 minuti prima dell'uso. Crepes: Sciogliere circa 1/2 cucchiaino di burro in una piccola padella antiaderente. Il burro dovrebbe rivestire il fondo della padella, se c'è molto eccesso, pulirlo con un tovagliolo di carta. Tenere il tovagliolo di carta a portata di mano nel caso in cui ne avete bisogno di nuovo (si vuole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
21
Mettere la padella a fuoco medio. Riempi un mestolo da 2 once, quasi in cima, con la pastella e versalo nella padella preriscaldata, ribaltando e rotolando la padella, mentre mestoli la pastella, per coprire uniformemente il fondo. Questo richiederà un po ' di pratica, anche quando sei un creatore di crepe esperto la prima coppia viene sempre sprecata. Accettalo e vai avanti. Quando i bordi della crepe iniziano a staccarsi dai bordi della padella e il fondo inizia a rosolare un po', girare la crepe e cuocere per circa 1 minuto dall'altra parte.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
22
Togliere la crepe dalla padella a un piatto e lasciare raffreddare. Impilare le crepes mentre vengono cotte tra i quadrati di carta pergamena. Ripeti questo processo, fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella, pulendo la padella con il tovagliolo di carta o sciogliendo un po ' più di burro nella padella, se necessario. EVVIVA! ;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spinaci baby, lavati e tagliati in lunghezze da 1 pollicespinaci baby, lavati e tagliati in lunghezze da 1 pollice1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di maiale di finocchio sfusosalsiccia di maiale di finocchio sfuso33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro fuso, più 3 cucchiai per cucinare le crepesburro fuso, più 3 cucchiai per cucinare le crepes1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileclub sodaclub soda2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecucchiai colmi di farina per tutti gli usicucchiai colmi di farina per tutti gli usi3spicchioaglio, fracassato e tritato finementeaglio, fracassato e tritato finemente4grandespicchi d'aglio, fracassato e tritatospicchi d'aglio, fracassato e tritato1pizzicoPizzico di sale kosherPizzico di sale kosher6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1pizzicoPizzico di noce moscata grattugiataPizzico di noce moscata grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, tagliata a dadi da 1/2 pollicicipolla, tagliata a dadi da 1/2 pollici2grandeCipolle spagnole, tagliate a dadi da 1/4 di polliceCipolle spagnole, tagliate a dadi da 1/4 di pollice1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano-Reggiano grattugiato, più extra per servireparmigiano-Reggiano grattugiato, più extra per servire3kglattine) Prugna italiana Pomodori San Marzanolattine) Prugna italiana Pomodori San Marzano1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rosso schiacciatiPizzicare i fiocchi di pepe rosso schiacciati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1piccolocipolla bianca, tagliata a dadi da 1/2 pollicicipolla bianca, tagliata a dadi da 1/2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute65
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