Manhattan zuppa di pesce con patate arrosto Fingerling e pancetta gusto

Manhattan Zuppa di pesce con patate arrosto Fingerling e pancetta gusto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 933 calorie. Per $9.6 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, le patate fingerling, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili includono Manhattan zuppa di pesce con patate arrosto Fingerling e pancetta gusto, Zuppa di pesce di Manhattan, e Zuppa di pesce di Manhattan.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e croccante, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti.
Togliere la pancetta e riservare per il gusto.
Aumentare il calore ad alta, aggiungere le cipolle, sedano e carote e cuocere fino a quando un po ' morbido, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere 30 secondi.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi completamente ridotto, quindi aggiungere il brodo di pesce e portare a ebollizione.
Aggiungere la passata di pomodoro al brodo e riportare a ebollizione. Cuocere fino a quando leggermente ridotto e addensato, circa 10 minuti.
Per le patate: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate su una teglia da forno, condire con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrosto in forno fino a doratura e appena cotto attraverso, girando una volta, circa 15 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente, forno-safe fino a quando non brilla. Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe e cuocere fino a doratura. Girare, trasferire al forno e cuocere fino a cottura ultimata, 8 minuti.
Tagliare trasversalmente in 4 pezzi uguali.
Scaldare l'olio in una piccola padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta riservata e cuocere fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e le scaglie di cile rosso e cuocere per 30 secondi. Mescolare il prezzemolo e trasferire in una piccola ciotola.
Per servire: Mestolo il brodo in 4 ciotole.
Metti un pezzo di halibut al centro della ciotola. Disporre 3 metà di patate intorno al pesce e guarnire con il gusto di pancetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.