Mango sottaceto con zenzero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in salamoia Mango con zenzero una prova. Una porzione contiene 467 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegana serve 2 e costa $3.64 per porzione. Se hai zucchero, mango, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Anice stellato Zenzero Barbabietole sottaceto {+Kimchi Barbabietole sottaceto}, Mango Gazpacho con gamberi in salamoia, e Zenzero sottaceto.
Istruzione
Unire l'aceto, 3/4 tazza di acqua, lo zucchero, il succo di limone, 1 cucchiaio di sale, lo zenzero, i peperoncini e le spezie tostate in una casseruola media; portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere, mescolando per sciogliere lo zucchero, 5 minuti. Imballare i cunei di mango in un barattolo da 1 litro, quindi versare la salamoia calda; lasciare raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 1 settimana.