Mango Senape Salmone

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e pescatarian? Mango senape salmone potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $4.37 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai senape macinata a pietra, olio di vinaccioli, mango e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Al forno Senape Aglio Salmone con miele Salsa di senape, L'ingrediente segreto (Chutney di mango): Salmone di mango" Tandoori", e Mango-Senape Crock Pot Wings #10DaysofTailgate per ricette simili.
Istruzione
Purea di mango e senape in un frullatore e trasferisci la miscela in un contenitore poco profondo come un piatto di torta. Condire il salmone con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio di semi d'uva a fuoco medio-alto in una padella grande. Immergere il salmone in miscela di mango / senape e ricoprire con pangrattato. Quando l'olio inizia a brillare, soffriggere il salmone lasciando indisturbato per i primi 4 minuti circa per consentire ai condimenti di integrarsi nella superficie del pesce e per consentire il processo di caramellizzazione per iniziare a prevenire la "crosta" del rivestimento. Quando vedi che i bordi iniziano a diventare dorati, capovolgi i filetti e cuoci l'altro lato allo stesso modo.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per riporto cuocere, o finire in un preriscaldato 325 gradi F forno, se necessario.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Maison L'Envoye Attache Pinot Noir con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Maison L ' Envoye Attache Pinot Noir]()
Maison L ' Envoye Attache Pinot Noir
Sentori di boysenberry e minerale al naso che unisce chiodi di garofano, forest floor, cola, sottile pepe nero e note di quercia tostate al palato. L'acidità accolta solleva ed estende i sapori attraverso un finale lungo e setoso.