Mango pollo, fagioli e riso cuocere

Mango pollo, fagioli e riso cuocere
Mango pollo, fagioli e riso cuocere potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.28 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 904 calorie, 54 g di proteine, e 27 g di grasso. 411 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolline, mango, fagiolo e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Insalata di riso di fagioli neri e mango, Riso e fagioli cuocere, e Riso messicano e fagioli cuocere.

Istruzione

1
Mettere le cipolline, lo zenzero, l'aglio, il peperoncino, i gambi di coriandolo, il timo, la scorza di lime e il succo, il pimento e l'olio in un robot da cucina, quindi frullare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Versare sopra le bacchette di pollo e lasciare marinare per almeno 1 ora, o preferibilmente fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
3
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Versare il riso e i fagioli in una grande teglia con i lati profondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mescolare il brodo nella marinata nella ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Versare il brodo sopra il riso e i fagioli, quindi mettere sopra le bacchette di pollo e i pezzi di mango. Coprire bene il vassoio con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Togliere il vassoio dal forno e rimuovere la pellicola. Aumentare la temperatura a 220C/200C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Spoon il chutney di mango sopra le bacchette e tornare al forno, scoperto, per 35-40 minuti, per rosolare i pezzi di pollo e lasciare che il riso assorba tutto il liquido. Prima di servire, fluff il riso un po ' con una forchetta e spargere con le foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Servire con spicchi di lime e chutney di mango extra, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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