Mango Mania Salsa
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Mango Mania Salsan una prova. Una porzione contiene 222 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. Se hai sale, coriandolo, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 40 minuti. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili sono Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, Snickerdoodle Cookie Mania, e Fungo Mania Marzetti per Mamma.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato. Griglia leggermente olio griglia, e mettere la cipolla sulla griglia. Cuocere fino a quando leggermente annerito.
Tagliare a dadini la cipolla e combinarla con mango, aglio, habanero, coriandolo e sidro di mele in una ciotola. Condire con sale a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.