Mango Lassi Frozen Yogurt
Mango Lassi Frozen Yogurt potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 655 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 776 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di lime, yogurt magro, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mango Kesar Lassi - Come fare Mango Zafferano Lassi-Punjabi Lassi s, Rum congelato-Mango Lassi, e Limeade Lassi Frozen Yogurt Pops per ricette simili.
Istruzione
Purea di mango in frullatore o robot da cucina in alto per 30 secondi fino a che liscio. Filtrare e misurare 1 1/2 tazze di purea; riserva resto per un altro uso.
In una ciotola media, frullare la purea di mango, lo yogurt, lo zucchero e la scorza di lime fino a quando non saranno ben combinati e lo zucchero non si sentirà più grintoso.
Aggiungere il succo di lime in incrementi di 1/2 cucchiaino e il sale kosher in incrementi di 1/4 cucchiaino, assaggiando frequentemente.
La miscela dovrebbe essere un po ' aspra con un pizzico di salsedine.
Se mango iniziato a temperatura ambiente, raffreddare miscela in frigorifero per 1 ora fino a quando freddo. Churn in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire lo yogurt congelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 3 o 4 ore prima di servire.