Mango e Latte di cocco Batida
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Mango e latte di cocco Batidan una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi succo di mango in bottiglia, cachaça, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Isola galleggiante con latte di cocco e chutney di Mango, Frullato di latte di cocco al mango senza latticini, e Mampazha Kalan e Vishu kanji / Sugo di yogurt di mango maturo e porridge di riso con latte di cocco.
Istruzione
Unire cachaça, succo di mango, latte di cocco, lime e nettare di agave in un grande cocktail shaker. Riempire lo shaker con ghiaccio e agitare fino a quando ben freddo, circa 20 secondi. Filtrare in due bicchieri highball pieni di ghiaccio e servire immediatamente.