Manghi e lamponi in sciroppo di Prosecco potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 299 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 13 minuti. Se hai prosecco, panna, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lamponi e mango, Vodka, Limoncello e Prosecco Sangria con Lamponi, e Pesche Bianche e Lamponi in sciroppo di Champagne.
Istruzione
1
Per lo sciroppo: In una casseruola media, portare a ebollizione il Prosecco, lo zucchero, il succo di limone, la scorza di limone, l'anice stellato e la stecca di cannella, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio-alto, fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 35 minuti fino a quando la miscela si è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Prosecco
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i mango e i lamponi allo sciroppo e lasciare raffreddare la miscela per 1 1/2 ore. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere la frutta e il cucchiaio in ciotole da portata. Scartare il bastoncino di cannella e l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Con 50 Calorie
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare lo sciroppo in una brocca. Conservare in frigorifero la frutta e lo sciroppo fino al momento di servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Panna montata: Per la crema: In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico a mano, battere la crema ad alta velocità fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando la crema tiene picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
6
Aggiungere la scorza di limone e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
7
Per servire: Mettere un ciuffo di panna sulla frutta e condire ogni piatto con lo sciroppo di Prosecco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosecco
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti