Mango e frutto della passione pavlova involtino

Mango e frutto della passione pavlova involtino
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine e lacto ovo? Mango & passion fruit pavlova roulade potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 340 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di albumi, scatola doppia crema, mango, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Involtino di mango frutto della passione, Involtino di mango e frutto della passione, e Frutto della passione Pavlova.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare una teglia Swiss roll da 33cm x 23cm con carta da forno. Per la meringa, mescolare insieme la farina di mais, il caffè e l'aceto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Montare gli albumi a picchi rigidi, quindi sbattere gradualmente lo zucchero, un cucchiaio alla volta, fino a quando non è abbastanza denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbatti nel mix di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Spoon la meringa sulla carta e stendila delicatamente, dando alla parte superiore alcuni turbinii. Spargi i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cuocere per 35-40 minuti fino a quando non si sente croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, fai il ripieno. Tagliare il mango su entrambi i lati della pietra, sbucciare, quindi tritare finemente la carne. Battere il mascarpone, quindi mescolare il mango. Montare la panna fino a spessore e piegare nel mix di mango. Dimezzare il frutto della passione, estrarre l'interno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
MascarponeMascarpone
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
8
Quando la meringa è cotta, lasciare in scatola per 10 minuti, poi sollevare e mettere su un rack di raffreddamento, carta-lato verso il basso. Spolverare un foglio di carta da forno con zucchero a velo e, quando la meringa è fredda, capovolgerla, con la carta rivolta verso l'alto. Staccare la carta di rivestimento e distribuire la crema sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Irrorare il frutto della passione e arrotolare usando la carta come guida. Open-freeze (vedi 'Prova' sotto) su una tavola, avvolgere in un foglio e congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Per servire, scartare e scongelare in frigo per circa 1 ora. Setacciare con zucchero a velo e servire a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Rouladen sul menu? Prova l'abbinamento con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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