Mango congelato, cassis di more e mosaico di vaniglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mango congelato, Blackberry Cassis, e Vaniglia Mosaico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 168 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di more, crème de cassis, sorbetto di mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Terrina tropicale congelata con salsa di mango e more, Yogurt gelato alla banana, mango e vaniglia, e Creme alla vaniglia con fragole in Cassis.
Istruzione
Mettere sorbetto e gelato in frigorifero fino a quando uniformemente ammorbidito, 45 minuti a 1 ora.
Nel frattempo, purea di more, zucchero, e cassis in un frullatore fino a che liscio, poi filtrare thourough un setaccio a maglia fine impostato su una ciotola, premendo e poi scartando solidi. Congelare per addensare leggermente fino a quando il gelato è pronto, da 20 a 40 minuti, quindi mescolare fino a che liscio.
Leggermente olio pagnotta padella, poi tagliare un pezzo di pergamena per adattarsi fondo e lati lunghi della padella, lasciando almeno 3 pollici di sporgenza su ogni lato.
Riempire la padella decorativamente con cucchiai di sorbetto e gelato, premendo verso il basso e riempiendo gli spazi vuoti con purea di more mentre vai. Smooth top, premendo verso il basso con la parte posteriore del cucchiaio per eliminutesate spazi d'aria, poi piegare lembi pergamena sopra la parte superiore e congelare fino a quando solido, almeno 3 ore.
Per sformare, eseguire un coltello sottile lungo i lati corti della padella per allentare il mosaico, quindi aprire la pergamena e capovolgerla su un piatto da portata piatto, scartando la pergamena.
Tagliare il mosaico a fette spesse 1/2 di pollice.
Il mosaico può essere fatto 5 giorni prima e congelato, coperto con pellicola trasparente.