Mango alla griglia Jerk cosce di pollo

Mango alla griglia Jerk cosce di pollo
Mango alla griglia Jerk cosce di pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Vai al negozio e prendi la polvere di cinque spezie, il condimento caraibico, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jerk Cosce di pollo con salsa di Mango, Jerk strofinato cosce di pollo con salsa piccante fatta in casa Mango-Habanero, e Pollo alla brace Jerk per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi cinque ingredienti; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Per la salsa barbecue, in una piccola ciotola, unire il chutney, il succo di lime, il miele, la senape, la polvere di cinque spezie e lo zenzero; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, unire il coriandolo, i semi di sesamo e la buccia d'arancia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scolare e scartare la marinata. Pollo alla griglia 4-6 in. dal calore per 7 minuti. Girare e cuocere per 6 minuti. Imbastire con metà della salsa barbecue. Cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere su un piatto da portata.
5
Cospargere la miscela di coriandolo sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Caribbean funziona molto bene con Gewurztraminer, Pinot Grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Il Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Lucien Albrecht Riserva Gewurztraminer
Lucien Albrecht Riserva Gewurztraminer
La Riserva Gewurztraminer è ottenuta da uve selezionate (prime). Pieno di aromi di miele, rose rosse e frutta tropicale, ma asciutto e ricco al palato, questo vino è bello da bere in un pomeriggio caldo da solo o abbinato a un pasto con piatti ricchi e cremosi di pollame. Rilascia sia alla bocca che al naso litchi, petalo di rosa e aroma di spezie.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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